セラミックの試作と短納期対応

株式会社セライズ

Facebook CE-RISE
TEL:03-3755-0660 FAX:03-3755-0708
電話受付時間(平日):9:00〜17:00 | FAXは24時間受付
サイトポリシー
サイトポリシー
本方針は、お客様が株式会社セライズ(以下「弊社」)の運営するウェブサイト(以下「ウェブサイト」)をご利用されたことに伴い、弊社が取得したお客様の個人情報の取り扱い方針を定めるものです。
1. 個人情報の定義
個人情報とは、個人に関する情報であり、氏名・電子メールアドレス・会社名・役職名・電話番号・FAX番号など、特定の個人を識別し得る情報をいいます。
2. 個人情報の収集目的
弊社は、以下の目的のため、その範囲内においてのみ、個人情報を利用いたします。
  • (1)ご注文商品のお届け
  • (2)新商品の案内など、お客様に有益かつ必要と思われる情報の提供
  • (3)業務遂行上で必要となる弊社からの問い合わせや確認、およびサービス向上のための意見収集
  • (4)各種のお問い合わせ対応
  • (5)弊社が提供するウェブサイトの運営
  • (6)上記(1)から(4)に付随するその他業務の運営
3. 個人情報の収集方法
弊社による個人情報の収集は、お客様の自発的な提供によるものであり、お客様が個人情報を提供された場合は、弊社が本方針に則って個人情報を利用することをお客様が許諾したものとします。
  • (1)お客様から提供される情報
    お問い合わせ時における入力内容など、お客様から弊社に提供される一切の情報
  • (2)弊社ウェブサイトへのアクセスにより機械的に取得される情報
    弊社の運営するウェブサイトにアクセスしたことにより取得される、お客様のIPアドレス、携帯端末の機体識別に関する情報、お使いのブラウザの種類・バージョン、オペレーティングシステム、プラットフォームなどのほか、お客様の閲覧されたページ(URL)、閲覧した日時などに関する情報
4. 個人情報の取り扱い
弊社は、個人情報保護法に従い、個人情報を取り扱います。
  • (1)第三者提供
    弊社は、法令に基づく場合など正当な理由によらない限り、事前に本人の同意を得ることなく、個人情報を第三者に開示・提供することはありません。ただし、個人情報保護法その他の法令で認められる場合を除きます。
  • (2)委託先
    弊社は、利用目的の達成に必要な範囲内において個人情報の取扱いの全部または一部を委託する場合があります。その場合、業務委託先が適切に個人情報を取り扱うように管理いたします。
  • (3)管理
    弊社は、個人情報の漏洩・滅失・毀損などを防止するために、十分な安全保護に努め、また、個人情報を正確に、また最新なものに保つよう、お預かりした個人情報の適切な管理を行います。
  • (4)内容の照会、修正または削除
    弊社は、お客様が弊社に提供した個人情報の照会、修正または削除を希望される場合は、ご本人であることを確認させていただいたうえで、合理的な範囲ですみやかに対応させていただきます。
  • (5)セキュリティー
    弊社では、SSL(Secure Sockets Layer)暗号化技術を用いて、お客様の情報が送信される際の通信を暗号化しております。

お問い合わせ
Contact
セラミック製品についてや試作についてなど、こちらよりお気軽にお問い合わせいただけます。

〒146-0082 東京都大田区池上7丁目26番10号
TEL:03-3755-0660(代表) FAX:03-3755-0708